工作动态
入会咨询
  • 咨询电话:

    029 - 88082627
    88082622

  • 协会地址:

    西安市未央区石家街中铁立诚物流红楼平A21号

  • 微信沟通:

协会新闻

让我们扬帆起航再出发 ——2020年新年贺词

来源:西安市道路货物运输行业协会   2020-01-03 15:43:06   点击




尊敬的各位会员、各位朋友们:

大家好。“岁月不居,时节如流。”2020年马上就要到了,我代表西安市道路货物运输行业协会向大家致以新年的美好祝福!

2019年是我国道路货物运输行业进入高质量发展的新时期,在全市道路货物运输行业企业家的共同努力和各级政府及各界朋友的大力支持下,西安市道路货物运输行业协会成立了。协会成立后开展的一系列活动,已经得到了政府主管部门和行业内人士的普遍认可,不断有企业申请加入我们协会,经常有各界组织与我们联系合作工作。目前,协会的工作正在有序不紊、蒸蒸日上的进行中。

2020年,我们将继续坚持为会员服务的宗旨,为会员提供政府政策和各方面的信息,为会员拓展业务、降本增效牵线搭桥,为会员排忧解难、反映诉求,为宣传会员无私奉献的企业家精神摇旗呐喊,为会员开拓视野、学习进步开展各种活动,为会员减少行业竞争引起的摩擦等。我们要把协会办成会员的家,为会员提供实实在在的服务,让会员享受到大家庭中互帮互助的温暖。

浩渺行无极,扬帆但信风。新年的钟声即将敲响,让我们满怀信心和期待,一同迎接2020年的到来。

祝福会员!祝福朋友!